中国共产党临沧市沧源佤族自治县纪律检查委员会 沧源佤族自治县监察局 主办
今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

沧源:纪检监察干部学习热议冯志礼参加所在支部生活会时的讲话精神

时间:2018-09-30 14:54:15   作者:徐成芳 田思    来源:    点击:

连日来,沧源县纪检监察干部认真学习热议省委常委、省纪委书记、省监委代理主任冯志礼以普通党员身份参加所在的省纪委办公厅秘书处党支部组织生活会时的讲话精神,大家边学讲话、边对着要求、边查找差距,边领会精神、边思谋工作、边畅谈感悟。

“全县纪检监察干部将把冯书记对纪检监察干部提出的‘七要’要求贯穿于工作、生活、学习的全过程,以坚定的政治品质、良好的精神面貌履职尽责、担当作为,做到自醒、自知、自律、自强,努力打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。”县纪委监委相关负责人表示。

“机关办公室将认真贯彻落实冯书记的讲话精神,内化于心、外化于行,把规矩和纪律挺在前面、把责任和使命装在心中、把奉献和服务贯彻工作始终、把清正和廉洁作为第一底线,充分发挥好办公室形象窗口、运转枢纽、参谋助手等作用,当好‘前哨’和管好‘后院’。”县纪委监委办公室负责人说道。

“监督别人的人首先要监督好自己,要管好自己更要主动、全面接受监督,养成在监督下工作和生活的习惯,这样监督才有底气、才有力度,才能树好标杆、做好表率。”县纪委监委党风政风监督室负责人说道。

“学习冯书记的讲话后我收获颇丰,作为一名基层纪检监察干部,就该做到先学一步、学深一层、学实一点,只有不断学习才能适应改革要求,才不会在反腐败斗争中出列掉队。”勐角乡纪委书记说道。

“冯书记的讲话精神,既是标准和要求,也是考题和期望,在学习精神的同时,将结合巡察工作,把自己摆进去,查问题、找不足、补短板,不断深刻反思自我,切实增强巡察工作发现问题的能力。”正在参加县委第六轮巡察工作的干部说道。

“随着反腐败斗争的不断深入,纪检监察干部也是腐败分子‘围猎’的重点对象,在工作和生活中我们更要做到高标准严要求,时刻保持头脑清醒,经得起诱惑,守得住底线,切实管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈。”县纪委监委第六纪检监察室干部说道。

“一个人要能够做到自律,才能使自己不断强大起来,既然选择了纪检监察工作,就应该心有所畏、言有所戒、行有所止,争做严格自律标杆,坚决反对‘灯下黑’。”新调入纪检监察系统的一名干部说道。(徐成芳  田思)


版权所有 沧源佤族自治县纪检监察网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
中国共产党临沧市沧源佤族自治县纪律检查委员会 沧源佤族自治县监察局 主办
信息产业部网站备案编号:滇ICP备14002626号 技术支持:临沧市云河软件开发有限公司

滇公网安备 53092702000009号