中国共产党临沧市沧源佤族自治县纪律检查委员会 沧源佤族自治县监察局 主办
今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

举办廉政文化书画摄影作品展

时间:2018-08-13 16:01:16   作者:杨兴云   来源:沧源县纪委、县监察委    点击:


8月8日,由沧源县纪委、县监察委举办的“翰墨传清韵、廉风传正气”廉政文化书画、摄影作品展在县纪委县监察委五楼展出。

此次展览得到了全县各级党组织和广大党员干部的积极响应,大家踊跃参与,积极发挥创作热情,共报送摄影作品80余幅、书画作品200余幅、好家风好家训12户。作品具有较强的政治性、思想性、艺术性、观赏性。

县委书记杨志厅率在家的县委常委参观了首日展览,并就下一步如何更好地开展廉政文化工作作出要求。

在展厅,各位县委常委和干部职工在工作人员的指引下,紧然有序的进行参观,感受书画艺术家和摄影工作者们笔下和镜头中充满激情和深情的创作。一张张感人至深的照片、一幅幅寓意深刻的画作、一句句催人奋进的警言,让大家直观地感受了风清气正的政治生态环境。

640.webp (1).jpg

“作品紧紧围绕廉政文化主题,以不同形式不同视角,使廉政文化各层面的内容得到诠释”县国土环保局干部李玲说,“用艺术的形式表现党风廉政建设主题,是一种可取的创新和尝试。”

县政府办公室副主任赵勇深受教育,他表示,身为一名党员干部,要时刻牢记职责使命,做到清正廉明、勤政为民。

640.webp (2).jpg

此次廉政文化作品展用书画、摄影等多样的艺术形式表现全面从严治党这个时代主题,思想性与艺术性巧妙融合,寓意深刻,抒发了浩然正气,倡导了清正廉洁理念。

观看展览的党员干部纷纷表示,通过参观学习,心灵受到荡涤,思想受到洗礼,将持续保持清正廉洁的作风和干事创业的激情。

据悉,此次廉政文化作品展时间为8月8日至10日。期间将有县直机关单位、勐董镇干部职工参观学习。活动旨在唱响反腐倡廉主旋律,传播廉政文化,讴歌勤政廉政,引导党员干部增强廉洁从政意识和拒腐防变的主动性和自觉性,在全县营造风清气正、崇廉尚廉的良好社会氛围。(杨兴云)

 


版权所有 沧源佤族自治县纪检监察网 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
中国共产党临沧市沧源佤族自治县纪律检查委员会 沧源佤族自治县监察局 主办
信息产业部网站备案编号:滇ICP备14002626号 技术支持:临沧市云河软件开发有限公司

滇公网安备 53092702000009号